Équipe
18 avril 2024Le Food’InnLab est porté travaille en collaboration avec par les équipes de Recherche et d’Innovation et relatives aux domaines des Sciences des Aliments. Il peut mobiliser toust profils d’expert technique ou scientifique volontaire sur cles thématiques.
Des personnes ressources
![]() |
Salomé Falise |
![]() |
Grégoire Burgé |
![]() |
Catherine Bonazzi |
![]() |
Julia Lo Turco |
![]() |
Marine Berthod |
Un vivier de compétences
AgroParisTech est l’Institut National des Sciences et Industries du Vivant et de l’Environnement.
Il compte plus de 250 enseignants-chercheurs et cadre scientifiques, répartis dans cinq départements de recherche et formation :
- Sciences de la Vie et Santé (SVS)
- Sciences et Ingénierie Agronomiques, Forestières de l’Eau et de l’Environnement (SIAFEE)
- Sciences Économiques et Sociales de Gestion (SESG)
- MMIP : Modélisation Mathématique, Informatique et Physique (MMIP)
- Sciences et Procédés des Aliments et Bioproduits (SPAB)
AgroParisTech, c’est également 13 chaires partenariales et 23 unités des recherches, dont les UMR suivantes, avec lesquelles le Food’InnLab collabore particulièrement :
AgroParisTech, c’est également 13 chaires partenariales et 23 unités des recherches, dont les UMR suivantes, avec lesquelles le Food’InnLab collabore particulièrement :
- Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering - SayFood
- Physiologie de la nutrition et du comportement alimentaire - PNCA

