Équipe
30 septembre 2025Le Food’InnLab est porté par les équipes de recherche et d’innovation et relatives aux domaines des sciences des aliments. Il peut mobiliser tout profil d’experts techniques ou scientifiques volontaires sur ces thématiques.
Des personnes ressources
![]() |
Salomé Falise |
![]() |
Nada Abd Ali Responsable de l’animation et accompagnement du parcours incubés du Food’InnLab |
|
|
Marine Berthod |
![]() |
Grégoire Burgé |
![]() |
Catherine Bonazzi |
![]() |
Julia Lo Turco |
Un vivier de compétences
AgroParisTech est l’Institut National des Sciences et Industries du Vivant et de l’Environnement.
Il compte plus de 250 enseignants-chercheurs et cadre scientifiques, répartis dans cinq départements de recherche et formation :
AgroParisTech, c’est également 13 chaires partenariales et 23 unités des recherches, dont les UMR suivantes, avec lesquelles le Food’InnLab collabore particulièrement :
- Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering - SayFood
- Physiologie de la nutrition et du comportement alimentaire - PNCA





