
Retour sur Food’InnConnect : innovation et transition alimentaire
19 mars 2024Le 14 mars 2024, le Food’InnLab et Le Zesteur ont organisé la première édition du Food’InnConnect à Palaiseau, une journée placée sous le signe de l’innovation pour l’alimentation durable.
Un événement placé sous le signe de l’échange et de la découverte
Le Food’InnConnect a rassemblé plusieurs entreprises de la FoodTech. Huit ont été accompagnées par AgroParisTech grâce à son itinéraire entrepreneuriat et ses jurys (initiative visant à encourager et soutenir l’entrepreneuriat au sein de l’écosystème), et plusieurs start-ups incubées au Food’InnLab.
Les participants ont eu l’occasion d’explorer de nouvelles perspectives dans l’innovation alimentaire, à travers des moments conviviaux de networking, des dégustations et des découvertes de produits et solutions.

Lors de cet événement, le Food’InnLab et Le Zesteur ont réuni talents et expertises pour favoriser un environnement propice à l’émergence d’idées novatrices en alimentation durable. L’objectif était de renforcer les échanges entre startups et acteurs de la filière, afin de stimuler les collaborations et faire avancer des projets prometteurs.